您当前所在位置: 首页 » 网上服务 » 公共服务 » 劳动就业

经开区2021届毕业生求职创业补贴拨付公示

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

根据贵州省人力资源和社会保障厅《省人力资源社会保障厅 省教育厅等六部门〈关于做好2021届毕业生求职创业补贴发放工作的通知〉(黔人社通〔2020)186号)的通知》文件精神,为做好困难高校毕业生就业帮扶工作,为普通高等院校、中等职业学校、技工院校在毕业年度有就业创业意愿并积极求职创业的困难毕业生,发放1000元/人的一次性求职创业补贴,用于补助毕业生求职创业过程中相关费用。我区有安顺学院1631名毕业生、安顺城市服务职业学校63名毕业生、安顺技工学校55名毕业生合计1749人符合补贴要求。经局党组工作会议研究决定,同意拨付补贴资金1,749,000.00元(大写:壹佰柒拾肆万玖仟元整)。

补贴工作遵循自愿及公开、公平、公正的原则,按照文件要求进行公示,公示日期自2020年12月29日至2021年1月4日,公示期7天,公示期内发现与实际情况不符的,可向经开区劳动和社会保障局进行举报,公示期内如无异议,公示期结束后将按文件规定发放相关补贴。

欢迎广大群众进行监督,举报电话如下:

经开区纪工委:33416226

经开区劳保局:33468271

附件:2021届毕业生求职创业补贴补发学生花名册

2021届贵州省经开区毕业生求职创业补贴花名册--城服学校.xls

2021届贵州省经开区毕业生求职创业补贴花名册--技工学校.xls

2021届贵州省经开区毕业生求职创业补贴花名册--安顺学院.xls


安顺经济技术开发区劳动和社会保障局

                  2020年12月29日


上一篇:
下一篇:

相关信息