您当前所在位置: 首页 » 网上服务 » 公共服务 » 劳动就业

安顺经开区2020年第二批创业补贴、场租补贴发放公示

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为做好返乡留乡农民工以及重点群体人员创业帮扶工作,对首次创办小微企业或从事个体经营,且所创办的企业或个体工商户自工商登记注册之日起正常运营1年以上的农民工及重点群体人员,按规定给予5000元一次性创业补贴。租用符合规划、安全和环保要求的经营场地创业,并且未享受场地租赁费用减免的,给予每月500元场地租赁补贴,对实际月租金低于500元的,据实补贴。我区共有49名创业人员申请相关补贴,参加为期3天的GYB创业培训,培训结束后我局业务科室安排工作人员于12月16日至24日现场走访核查,经核,1家企业未正常经营,1家企业变更法人,不符合文件规定的补贴条件,符合补贴条件的有47人,可享受一次性创业补贴及场租补贴35.60万元。

经我局党组会议研究决定,同意拨付47人一次性创业补贴及场租补贴35.60万元。现将名单进行公示,公示期七天(2020年12月30日至2021年1月6日),公示期内如有异议,请拨打电话0851-33468271,33467562反馈,欢迎群众监督!

附件:安顺经开区2020年第二批创业补贴、场租补贴发放花名册

2020年第二批创业补贴公示花名册.xls


                               经开区劳动和社会保障局

2020年12月30日


上一篇:
下一篇:

相关信息