您当前所在位置: 首页 » 网上服务 » 公共服务 » 劳动就业

经开区劳保局关于拨付志成培训学校 2020年培训补贴经费的公示

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

     根据《省人力资源社会保障厅关于做好职业培训补贴拨付有关工作的指导意见》(黔人社通﹝2019﹞55号)、《贵州省人力资源和社会保障厅关于做好贵州省职业技能提升行动实施方案有关工作的通知》(黔人社通〔2019〕193号)文件精神,安顺志成职业培训学校于2020年11月13日至27日组织农民工开展中式烹调师培训(15天90课时),培训内容:中式烹调技术,培训方式:线下理论+实操培训,培训地点:西航办马厂村,培训人数60人,合格人数60人,培训后就业27人,补贴标准为100元/人、天,培训后就业率达到30%,按60%比例拨付补贴,此次拨付补贴金额5.4万元。经我局党组会议研究决定,同意拨付安顺志成职业培训学校培训补贴资金54,000.00元(大写:伍万肆仟元整)。

补贴工作遵循自愿、公开、公平、公正原则,按照文件要求进行公示,公示期自2021年1月12日至18日,公示7天,公示期内如有异议,请拨打电话0851-33468271,33467562反馈,欢迎群众监督!

 附件:安顺志成职业培训学校2020年中式烹调师培训花名册

公示附件 安顺志成职业培训学校2020年中式烹调师培训花名册.xls


                               经开区劳动和社会保障局

2021年1月12日


上一篇:
下一篇:

相关信息