您当前所在位置: 首页 » 网上服务 » 公共服务 » 劳动就业

关于拨付泰康人寿公司职业资格证书培训补贴的公示

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为鼓励企业开展职业技能培训,支持企业提高从业人员素质和服务水平。实施岗位培训提升计划,对于2019年1月1日以后新取得初级工、中级工、高级工、技师、高级技师等国家职业资格证书或职业技能等级证书,且在本市缴纳失业保险1年以上的企业职工,分别按照1000元、1500元、2000元、4000元和6000元的标准给予企业补贴。

泰康人寿保险公司贵州安顺中心支公司报来2020年企业职业工培训补贴申请,取证人数1人,证书等级为企业人力资源管理师(技师),申请补贴金额4000元。符合文件规定的补贴条件。

经我局党组会议研究决定,同意拨付补贴资金4000元。现将名单进行公示,公示期七天(2021年1月29日至2月4日),公示期内如有异议,请拨打电话0851-33468271,33467562反馈,欢迎群众监督!

特此公示!

姓名

性别

工作日期

职业资格证书

证书等级

工作岗位

陆松丽

2017.7.2

企业人力资源管理师

二级/技师

保险管理

                                       2020年1月29日


上一篇:
下一篇:

相关信息