您当前所在位置: 首页 » 网上服务 » 公共服务 » 劳动就业

关于拨付企业吸纳高校毕业生就业一次性补贴的公示

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为做好失业高校毕业生就业帮扶工作,根据《贵州省财政厅 贵州省人力资源和社会保障厅关于印发〈贵州省就业补助资金管理办法〉的通知》(黔财社〔2019)119号)文件精神,对小微企业、民营经济组织和社会组织每吸纳1名登记失业的高校毕业生就业并签订1年以上劳动合同且维纳社会保险费的,给予800元的一次性补贴。

我区现有安顺达轩物流有限公司提交补贴申请,经我局党组会议研究决定,同意拨付补贴资金800元。现将名单进行公示,公示期七天(2021年1月31日至2月6日),公示期内如有异议,请拨打电话0851-33468271,33467562反馈,欢迎群众监督!

特此公示!

姓名

性别

学历

毕业日期

工作单位

就业日期

工作岗位

徐佩文

本科

2020.6.21

安顺达轩物流有限公司

2020.10.7

行政

                                        2021年1月31日


上一篇:
下一篇:

相关信息