您当前所在位置: 首页 » 网上服务 » 公共服务 » 劳动就业

关于拨付特种作业操作证补贴的公示

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为做好劳动者取得特种作业操作证书补贴发放工作,根据《省人民政府办公厅关于印发贵州省职业技能提升行动实施方案(2019-2021)的通知》(黔府办发〔2019〕18号)、《贵州省应急管理厅 贵州省人力资源和社会保障厅等六部门关于印发〈贵州省高危行业领域安全技能提升行动计划实施方案〉的通知》(黔应急〔2020〕28号)文件规定,对取得特种作业操作证的人员按照相关规定给予每人不超过600元培训补贴。原则上每人每年可享受不超过3次,但同一职业同一等级不可重复享受。

我区共有116人提交补贴申请,我局严格审核相关资料,并根据人员名单登录“国家职业资格工作网”、“职业技能等级证书全国联网查询系统”、“特种作业操作证及安全生产知识和管理能力考核合格信息查询平台”等网站,查询申报人员证书情况,经审核,符合享受补贴条件有57人,经我局党组会议研究决定,同意拨付补贴资金29800元。现将名单进行公示,公示期七天(2021年1月29日至2月4日),公示期内如有异议,请拨打电话0851-33468271,33467562反馈,欢迎群众监督!

特此公示!

公示:特种作业补贴(花名册).xls


                                               2021年1月28日


上一篇:
下一篇:

相关信息