您当前所在位置: 首页 » 网上服务 » 公共服务 » 劳动就业

关于拨付特种作业(特种设备)操作证取证补贴的公示

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为做好劳动者取得特种作业操作证书补贴发放工作,根据《省人民政府办公厅关于印发贵州省职业技能提升行动实施方案(2019-2021)的通知》(黔府办发〔2019〕18号)、《贵州省应急管理厅 贵州省人力资源和社会保障厅等六部门关于印发〈贵州省高危行业领域安全技能提升行动计划实施方案〉的通知》(黔应急〔2020〕28号)文件规定,对取得特种作业操作证的人员按照相关规定给予每人不超过600元培训补贴。原则上每人每年可享受不超过3次,但同一职业同一等级不可重复享受。

2021年第一季度共有56人提交补贴申请,经审核,56人均符合享受补贴条件,经我局党组会讨论研究决定,同意拨付补贴资金25500元,现将名单进行公示,公示期七天(2021年4月1日至4月7日),公示期内如有异议,请拨打电话0851-33468271,33467562反馈,欢迎群众监督!

特此公示!

附件:公示名单:2021年特种作业(特种设备操作)取证补贴人员花名册--第二批.xls


                                             2021年4月1日


上一篇:
下一篇:

相关信息