您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

山海相连 情意相牵 ——青岛北琪集团捐资干河小学建成并投入使用

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

春风化雨育英才,群策群力教育昌。安顺经济技术开发区原干河小学由于场地狭小,校舍陈旧破败,不适于继续办学,不利于现代教育的发展。2017年,青岛北琪集团经多方考察调研,决定捐资200万元新建干河小学。从新校的选址到施工,青岛北琪集团不余遗力,竭诚相助,续写了青岛北琪集团对教育的伟大情怀。

2017年12月进场开始,历时8个多月竣工,新建成的干河小学总占地面积6亩,校舍面积2140平方米,各项教学设备设施一应俱全,于2018年9月正式投入使用,现有教师3人,3个教学班,79名学生。

看,干河小学在和谐的春风中巍然屹立,听,郎朗的读书声承载着孩子们的感恩。感恩青岛北琪集团对干河小学的尽心帮助,感恩青岛北琪集团对教育的伟大情怀。


上一篇:
下一篇:

相关信息