您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺经济技术开发区市场监督管理局组织召开联合整治“保健”市场乱象百日行动 工作会议

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

为进一步落实整治“保健”市场乱象百日行动的工作要求,切实维护人民群众的合法权益。3月13日上午,开发区市场监管局组织区公安分局、区卫计局、区农水局、区工贸局、区民政局、区住建局、区农水局、区文旅局、区投促局、区互联网舆情研究中心共十家单位召开联合整治“保健”市场乱象百日行动工作会议。各单位“保健”市场乱象百日整治工作相关负责人参加了此次会议。

图片1.png

会议传达了国家、省、市三级关于整治“保健”市场乱象百日行动的工作要求,并对《安顺开发区开展联合整治“保健”市场乱象百日行动工作方案(初稿)》征求各单位意见,并通报了开展“保健”市场乱象百日整治摸底工作情况。

会议强调各成员单位要加强沟通协作,建立“保健”市场乱象整治的联席机制,加强信息共享,形成整治合力;要加强执法联动,突出整治实效。各部门要周密部署、突出重点、联合整治、重拳出击,共同开展好“百日行动”;要严厉打击以“保健”产品非法销售、虚假宣传、违法广告、制售假冒伪劣产品等手段的违法行为,切实整治“保健”市场乱象,为全区人民群众营造放心安全的“保健”市场消费环境。



上一篇:
下一篇:

相关信息