您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

全民健身进行时工间操跳出健康新活力

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

  “每天抽出30分钟做工间操,轻松筋骨、健康身心,还能提高工作效率。”随着激昂的进场音乐,4月1110时30分,经开区城管局机关工作人员放下手头的工作,走出办公室,来到管委会前门广场,认真地做起第九套广播体操。

  “我级机关中组织开展‘工间操’活动,要求工作人员通过做操等形式,全面贯彻落实市全民健身实施计划。”活动旨在引导广大干部职工自觉参与全民健身活动,对于培养集体主义精神、增强组织纪律性、提高凝聚力等方面能够发挥重要作用,有助于推动我区全民健康生活方式的深入发展,进一步增强广大干部职工群众的身体素质,更好地为建设“强富美高”经开区服务,促进经济社会和谐发展。

  目前,工间操制度已列入经开区城管局机关管理内容之一,实行严格考勤。局督查科将定期或不定期对各单位实施工间操情况进行督查。

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息