您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

开发区交通局召开2019年市人大代表建议、政协提案办理工作安排部署会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

4月9日下午,区交通局召开2019年市人大代表建议、政协提案办理工作安排部署会。

会议首先传达了经开区管委办《关于做好2019年市人大、政协和西秀区人大代表(委员)建议提案办理工作的实施方案》、《安顺经济技术开发区办理人大代表建议和政协委员提案工作制度》,接着参会人员开展讨论,最后郑兴华局长就如何做好人大代表建议、政协提案做出了具体部署并提出三点要求:一要提高政治站位,认真研究建议提案内容,提升办理质量;二要加强沟通协调,全心全意为人民服务,及时与代表沟通,做好记录,切实把建议提案办实事好;三是要严格按照通知要求,规范答复环节,把握时间节点,及时作出答复。

1.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息