您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺经济技术开发区市场监督管理局开展公考前文具专项检查

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

2019年公务员考试在即,为确保招考工作顺利进行,给考生创造一个安全、良好的考试环境,开发区市场监督管理局开展考前文具市场专项检查行动公务员考试保驾护航。

图片1.png

检查中,执法人员对辖区六个学校考点进行监管,重点检查各类书店、文具店、通讯电子产品市场,检查是否存在无证经营、销售涉嫌用于考试作弊、破坏公平等违法违规经营行为。对于考生近年使用假冒伪劣2B铅笔,影响考生成绩的现象。开发区市场监管局对经销2B铅笔的超市、文具店进行检查。重点查验商户的进货台账及进货渠道,并抽取2B铅笔进行书写试验,确保辖区不出现销售劣质假冒2B铅笔的情况。

截止415日,开发区市场监督管理局共出动执法人员6人次,检查经营户18户次。考试当天,开发区市场监管局执法人员将全程进行保障,保证今年公考顺利进行。


上一篇:
下一篇:

相关信息