您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

开发区组织参加中央第五生态环境保护督察组对贵州省开展“回头看”情况反馈会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

生态环境分局简报

2019年第14


安顺市生态环境局经济技术开发区分局                                                                2019年5月10日


开发区组织参加中央第五生态环境保护督察组对贵州省开展“回头看”情况反馈会

  5月10日,中央第五生态环境保护督察组对贵州省开展“回头看”情况反馈会在贵阳召开,开发区党工委、管委会、民航基地领导班子成员及中央环保督察工作领导小组成员单位主要负责同志及生态环境分局全体成员在开发区以电视电话会议的形式参加会议。

14期1.png

反馈会结束后,开发区党工委书记代敏同志强调,各单位各部门要高坚决贯彻好党中央的重大决策部署,坚决扛起生态文明建设和生态环境保护的政治责任。针对反馈问题对标对表,扎实做好中央环保督政的问题整改和落实,绝不能敷衍应付,表面整改假装整改。

14期2.png


上一篇:
下一篇:

相关信息