您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺经济技术开发区市场监督管理局维护旅游市场环境 保护消费安全

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

为维护良好的旅游市场购物环境,保护消费者合法权益,树立安顺经开区文明诚信的旅游形象,使消费者购物放心,消费安全,开发区市场监管局对多彩万象城旅游商品购物市场进行检查,督促3家旅游商品购物企业签订承诺书。

图片1.png

进入旅游市场重要时节,坐落于开发区多彩万象城的开发区大福贵玉石销售中心,开发区贵气天城珠宝经营部,贵州特品汇商贸有限公司迎来众多旅游团队消费者,我局执法人员在检查购物企业建立商品经销货台账的同时,检查其商品是否明码标价、是否超过保质期等,对贵州特品汇商贸有限公司未办理食品经营许可证销售食品行为,责令其改正违法经营行为,督促指导企业签订文明诚信经营承诺书,并进行公示。

下一步,我局将继续加大对旅游市场环境的监管力度,督促指导企业文明诚信经营,确保消费者能玩得开心、消费放心、吃得安心。

上一篇:
下一篇:

相关信息