您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺经济技术开发区市场监督管理局开展第三届省长质量奖申报宣传工作

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

为深入推进质量强区战略,引导企业追求高标准、打造高质量、树立好标杆,推动我区经济高质量发展。6月5日,开发区市场监管局分管副局长带队到贵飞公司开展第三届省长质量奖申报宣传。

图片2.png

贵州省省长质量奖,是报经国家批准设立的省级最高质量工作荣誉奖,主要授予省内发展质量和效益突出,对全省经济社会发展做出卓越贡献,具有显著行业标杆示范带动作用的优秀企业和组织。截至目前,安顺市只有2家企业获得了该奖项(百灵集团荣获第一届省长质量奖)。在贵飞公司,市场监管局一行与公司相关负责人深入交流,详细了解了贵飞工业联合体发展现状,介绍了省长质量奖的申报条件、步骤及注意事项,共同就申报省长质量奖的优势和不足进行分析,鼓励贵飞公司提前部署,力争成功入围第三届省长质量奖。

加快推进军民融合深度发展,是开发区工管委的一项重要战略部署。下一步,开发区市场监管局将以贵飞工业联合体为主要载体,以冲刺省长质量奖为重要契机,着力从品牌创建、标准升级、计量认证、知识产权保护等方面出实招、硬招,集各方之力、之智,助力贵飞傲然腾飞。



上一篇:
下一篇:

相关信息