您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

多部门联动整治龙井安置房小区占道经营

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

龙井安置房小区位于开发区南航路自修建以来,由于小区物业管理不到位,导致小区内存在车辆乱停放,游商占道经营,临街餐饮店企业乱排乱倒,严重影响小区环境,存在一定的安全隐患,有损城市形象。

为整治龙井安置房小区乱象,近日经开区城管局联合星光社区、市场监管局、公安分局等部门进行专项整治。采取“先告知、后清理”的方法,在商贩集中区域事先张贴通告,责令商贩停止占道经营行为,劝导商贩自行拆除违章搭建的棚厦,未自行拆除的,强制拆除。本次整治行动,共清理乱搭棚厦10余处,取缔占道经营20余处。通过整治后,整个小区街道看起来宽敞了许多,人行道、机动车道变通畅了,街面变得清爽

下一步,为防止占道现象在清除后又反弹,城管局、市场监管局、社区等部门将继续开展“地毯式”巡查,发现一起整治一起,形成高压态势,小区环境实现效管理

图片1.png


上一篇:
下一篇:

相关信息