您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

经开区城管局召开严禁操办 “升学宴”“谢师宴”提醒谈话会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:


当前,正值高考、中考录取升学期间,为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神和省委、市委有关作风建设规定,狠刹违规操办“升学宴” “谢师宴”及借机敛财问题。7月10日上午,经开区城市管理综合督导工作委员会副主任、城管局局长齐庆艳同志组织城管局有子女参加高考、中考的11名在职干部职工进行提醒谈话。

会上,分管党风廉政建设工作的局党组成员、副局长张鹏同志传达学习《关于严禁操办“升学宴”“谢师宴”的通知》安开工通(201963号文件精神,组织被提醒谈话对象逐个签订严禁操办“升学宴”“谢师宴”承诺书。

齐庆艳同志在会议强调:城管系统干部职工要提高站位,要加强廉政教育学习,增强廉政意识,保持头脑清醒,自觉遵守廉洁自律各项规定,要认清形势,管好自己及家属,严格贯彻执行严禁要求不要抱有侥幸心理,决不能影响全局工作。如发现违规操办“升学宴”“谢师宴”行为,将严格按照相关规定进行处理。

通过此次提醒谈话,干部职工廉政意识更加坚定,并表态发言,坚决执行各项规章制度,挺纪在前,保证不操办“升学宴”、“谢师宴”、不参加“升学宴”、“谢师宴”。

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息