您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺经开区交通局:部门联动 开展农村公路隐患大排查

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

2019年7月10日上午,开发区管委会分管领导周培志同志率领区交通局、交警一大队,幺铺镇人民政府等部门负责同志对幺铺镇辖区内农村公路进行安全巡查。

111.jpg

巡查人员详细巡查了X007县道至下坝公路、黄幺大道,二环路幺铺至高铁段,检查过程中发现安全隐患7处,对于检查过程中发现的安全隐患,巡查人员现场确定整改方案,明确责任单位,并要求限时整改;对于不能及时整改的,采取临时措施,制定方案,限期整改。同时,为进一步抓好我区农村公路安全生产工作,由区交通局牵头,建立由各镇办安全生产负责人及交通局、交警、安监等部门参与的开发区农村公路安全生产工作群,保障区领导、各部门和镇办及时掌握农村公路动态,及时发布安全生产相关文件和信息,便于统筹调度,进一步强化农村公路安全隐患排查整治力度,提高应急处置效率,确保我区农村公路安全运行。

222.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息