您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

经开区文旅局—2019年“多彩贵州”自行车联赛(安顺经开区站)圆满落幕

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

    7月14日,2019年多彩贵州自行车联赛(安顺经开区站)在经开区娄湖生态公园顺利落幕。在经开区工管委的高度重视和各相关部门的协同、配合下,经过2天激烈的角逐,公路赛、山地越野赛、儿童滑步车赛等项目圆满结束。

微信图片_20190716105900.jpg

2019“多彩贵州”自行车联赛首日开幕式结束后随即开展激烈的比赛,公路赛从娄湖生态公园出发,沿途经过黄果树机场飞行广场、三合苗寨、神骏生态文旅小镇、万象旅游城等景点;比赛第二天开展的山地越野赛,成功将比赛乐趣与挑战结合在一起,精彩绝伦的比赛与美丽清新的环境紧密结合在一起,优美的舞台表演与美食街区的完美融合,让此次比赛让人流连忘返。

此次赛事的成功举办,将进一步推动我区的宣传工作,让更多的人了解到安顺经开区日新月异的变化和经济社会发展的成效。促进全民健身运动的开展,和人民生活水平的丰富多彩。


上一篇:
下一篇:

相关信息