您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺经济技术开发区市场监督管理局 为注册登记业务人员充电

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

为进一步深化国务院“放管服”改革,规范窗口登记服务,提升窗口工作人员业务能力,7月12日,安顺开发区市场监管局组织全局注册登记业务人员集中充电,开展注册登记业务知识培训。

此次培训传达学习了2019年全省市场监管系统企业登记暨信息化技术培训内容及相关文件精神,对注册登记中名称审查注意事项、经营范围审查注意事项、简易注销范围、商事主体的定义、公司股东资格的审查等日常工作中遇到的难题逐一进行讲解。培训中,各业务人员对工作中遇到的问题和困难纷纷提出进行讨论,注册登记口的同志进行解答。

培训会要求,自2014年商事制度改革以来,工商登记不断发生变化,窗口工作人员要加强相关业务学习,做到与时俱进;对于工作中遇到的新问题要及时请示、加强沟通交流,形成工作合力。为创造我区良好的营商环境贡献力量,为开发区的发展添砖加瓦。

上一篇:
下一篇:

相关信息