您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺经济技术开发区市场监督管理局 联合省产品质量监督检验院抽检成品油

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

7月17日,为加强流通领域成品油市场监管,规范市场秩序,保障消费者合法权益。开发区市场监管局联合贵州省产品质量监督检验院对开发区成品油市场进行商品质量抽检。

微信图片_20190717165656.jpg

在抽检中,执法人员随机到中国国际能源(安顺市幺铺镇周全电脑加油站)、中国石化销售有限公司安顺城西加油站、中国石油天然气股份有限公司安顺地质加油站分别抽取了正在销售的3个批次0号柴油,2个的批次92号汽油,1个的批次98号汽油,共12个样品。与此同时,执法人员认真查看各加油站相关证照是否齐全有效,认真记录有关成品油价格、数量、来源。据悉,省质检院将依据有关产品检验标准对抽样的车用汽油、车用柴油进行检验,并出具检验报告。

下一步,我局将继续加强流通领域成品油市场监管力度,不断规范成品油市场秩序,为广大消费者营造良好的消费环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息