您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺经济技术开发区市场监督管理局 召开扶贫领域作风问题排查整治工作会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

根据省、市、区要求,要对扶贫领域作风问题大排查、大整治,为切实排查出扶贫领域存在问题,并制定切实有效措施进行整改,8月6日,开发区市场监管局召开扶贫领域作风问题排查整治工作会,全局干部职工参会。

图片1.png

会议传达学习了《关于脱贫攻坚驻村帮扶不扎实专项治理工作督查情况的通报》、《关于在全区开展扶贫领域作风问题大排查、大整治的通知》等文件精神,希望干部职工要以通报的典型案例为鉴,认真排查个人帮扶存在问题,杜绝形式主义,切实抓好脱贫攻坚同步小康驻村帮扶工作。

会议要求,一对一帮扶人员及驻村干部要认真对照方案中的排查整治重点内容,认真开展自查,如实向局党组报告存在问题,并对存在的问题及时制定措施进行整改;要加强学习,切实提高思想认识,把脱贫攻坚工作作为一项重要政治任务抓好落实;要增强责任意识,在排查整改中不得弄虚作假,要实事求是,立行立改,确保存在问题整改到位。


上一篇:
下一篇:

相关信息