您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺开发区政务服务中心组织开展2019年7月窗口“服务之星”评选活动

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

为进一步增强窗口服务意识、大局意识、规范服务行为,提高办事效率,树立良好服务形象,201987下午,安顺开发区政务服务中心组织进驻窗口工作人员开展2019年7月窗口“服务之星”的评选活动,中心及窗口工作人员40余人加评选

评选程序严格按照《安顺经济技术开发区政务服务中心关于评选服务之星实施方案(试行)》,根据票数统计评出前三名后结合领导小组打分最后荣获7份窗口“服务之星”称号的是不动产登记中心李琪同志。

 1.png

此次评选,旨在提高政务服务中心的办件效率和服务质量,希望全体工作人员在工作中始终坚持真诚为民服务的理念,做到心中有群众,以实际行动认真践行为民服务的诺言继续努力,再接再厉做好政务服务工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息