您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

经开区召开行政约谈会 提升旅游购物新环境

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

近期,开发区旅游市场连续出现多起投诉,为提升旅游购物环境,研究如何建立行之有效的处理机制8月12日,安顺开发区市场监管局、文旅局共同组织开发区安顺印象瀑乡旅游文化传播有限公司等4家旅游商品购物企业(店)负责人进行行政约谈。

1.jpg

约谈会上,开发区市场监管局主要负责人强调,旅游购物要建立良好的旅游市场环境,恪守已经签订的“承诺书”,加强行业自律,诚实守信,打通“梗阻”现象投诉电话要畅通,投诉处理要快捷。

下一步,我局将会同文旅局围绕提升旅游市场诚信建设,建立旅游市场综合执法和旅游投诉受理机制,建立诚信示范企业,建立企业黑名单制度,着力解决旅游服务质量和市场秩序方面存在的突出问题,进一步规范旅游市场秩序,努力净化旅游市场消费环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息