您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺经开区3名建档立卡贫困户启程赴青岛西海岸新区就业

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

9月9日下午,经开区劳保局在黄果树机场,举行2019年青岛西海岸新区东西部劳务协作暨输出欢送仪式。此次共输送3名建档立卡贫困户到青岛西海岸新区就业。

欢送仪式上,劳保局局长刘凤军同志对赴青岛务工人员提出要求,希望外出务工人员注意自身安全,善于学习技能,认真钻研业务,为今后回乡创业、发家致富打下坚实的技能基础。

刘凤军同志指出东西部劳务协作是我区深入贯彻落实十九大报告关于“深入实施东西部扶贫协作”的要求和习近平总书记指示精神,全力推进就业脱贫工作,是切实推动劳务协作交流的重要举措,是提高我区劳务输出力度,促进我区贫困劳动力转移就业的有效途径。

                           7cf20f928192e306d41084497dc21c3.jpg

                                                  

上一篇:
下一篇:

相关信息