您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

落实就业优惠政策促进企业稳定就业 ------劳保局组织召开企业社会保险补贴现场发放会

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

       为鼓励企业更多地吸纳就业困难人员就业,实现稳定就业。2019年9月11日上午,区劳保局在局会议室组织区内享受社会保险补贴的企业召开现场收放会,此次符合享受社会保险补贴的企业有9家157人,发放社会保险补贴92万元。会上,首先为企业解释了什么是社会保险补贴,并要求大家实事求是申报,希望企业多吸纳就业困难人员实现就业,稳定就业形势,减轻企业的负担。其次借此机会为企业宣传了当下就业创业及培训等方面的优惠政策,希望各企业了解政策、掌握政策、用政策帮助企业做大做强。介绍完以后,各企业代表踊跃发言,表示会抽时间学习国家就业优惠政策,积极支持社会保障工作,严格按照劳动法、劳动合同法规范用工。其中亮彩保洁公司的代表在会上激动地说:感谢劳保局到我公司帮我们开展技能提升培训,通过培训后我公司员工的业务水平得到很大的提高,在工作岗位上能用所学知识解决问题了,通过学习不仅提升了技能水平,还打造了员工之间的凝聚力。最后,希望各参会企业将我们的就业创业优惠政策宣传下去,一传十十传百,让更多的企业了解政策,学会用政策帮助自己的企业做大做强。

   0ae7a760e86f7d962fd16d1d84112e4.jpg3fe5d4cd13f5c5fba5f196619732229.jpg

                                           

上一篇:
下一篇:

相关信息