您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

开发区文旅局—2019年贵州“多彩贵州”自行车联赛 圆满收官

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

2019年11月3日,“多彩贵州”自行车联赛(玉屏站)结束了山地赛道和公路越野赛道的赛事,至此历经了福泉、安顺经开区、湄潭、赤水、玉屏五站,赛程持续八个月的2019年“多彩贵州”自行车联赛圆满收官。

微信图片_20191106091225.jpg

作为赛事承办地之一,经开区高度重视此项工作,工管委主要领导和分管领导多次召开专题会议部署和进行赛道实地调研,安排比赛相关具体工作,各部门紧密配合,抓好职能职责,确保比赛顺利举行。在我区工管委领导的高度重视和带领以及各单位的齐心协力下,2019年“多彩贵州”自行车联赛(安顺经开区站)共吸引来自全国各地的1717名运动员参加,创造了全国自行车赛事规模新高,由我区倾力打造的位于娄湖生态公园内的自行车联赛赛道获得了广大参赛运动员和媒体界、网络界的认可,高票当选“2019年多彩贵州自行车联赛最美赛道”,同时荣获“优秀赛事组织单位”和“最美志愿者”等荣誉称号。

“多彩贵州”自行车联赛的成功举办,进一步提升了我区品牌赛事的知名度和影响力,极大地促进了体旅融合,带动经济收入和社会效益。联赛对展示我区的经济社会发展成果、提升宣传效果具有重大意义。通过赛事强大的宣传力度,让更多的人了解到安顺经开区,为我区全域旅游的发展奠定良好的基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息