您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

市市场监管局主要负责人带队到开发区农贸 市场调研

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

结合当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,全力推进创建全国文明城市,开展农贸市场专项整治,11月6日上午,安顺市市场监督管理局局长范忠祥同志带队开发区调研,开发区市场监管局有关同志陪同。

检查凌云农贸市场.jpg

范忠祥同志一行实地到星火农贸市场、凌云农贸市场、天瑞国际农贸市场、西王山农贸市场走访,现场查看了活禽宰杀区、熟食区、蔬菜区、水产区等环境卫生、亮证照经营等情况,询问了猪肉经营户近期销售价格,与各农贸市场管理方进行座谈,并要求管理方要规范管理,确保市场环境卫生干净、整洁,要坚持惠民便民原则,科学设置停车位等配套设施,给民众营造舒适的消费环境

微信图片_20191106180031.jpg

范忠祥同志表示,农贸市场整治改造是重要的民生工程,市场监管局要结合职能职责,加大巡查力度,依法取缔无照经营,严厉打击制假售假等各种扰乱市场经营秩序的违法行为;加强与其他职能部门的沟通协调,督促市场开办方整治农贸市场环境卫生“脏乱差”,督促经营户保持经营摊点卫生,认真落实门前“三包”责任等问题。

下一步我局将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作,对辖区内农贸市场存在的突出问题进行专项整治,规范市场经营行为,督促解决环境卫生问题,为群众营造一个舒适的消费环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息