您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

对主题教育的工作安排部署,中心持续开展“专项整治漠视侵害群众利益问题”工作

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

为认真贯彻落实专项整治要求,进一步整治对群众关心的利益问题漠然处之,空头承诺,推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益的问题。根据中央、省委、市委和区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,对照区纪检监察工作委员会《关于及时报送“专项整治漠视侵害群众利益问题工作数据”的紧急通知》要求,区政务服务中心及时制定《关于及时报送“专项整治漠视侵害群众利益问题工作数据”的工作提示》,并于2019年11月7日通过协同发至各乡镇(办事处)、新型社区、区直各进驻窗口等25家部门(单位)。各有关部门(单位)结合报送工作数据工作提示要求、对照中心印发工作方案的整治内容开展自查,虽有部门(单位)零报,但能及时反馈相关工作材料。

1.png

本周中心强化监督,持续开展大厅巡查,未发现有对群众关心的利益问题漠然处之,空头承诺,推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益的问题。部门持续开展“专项整治漠视侵害群众利益问题”,经自查反馈与上周一致,本周无新问题

下一步中心将持续开展“漠视侵害群众利益问题”专项整治工作,并将此项工作列为重点工作。出重拳、强纪律、抓落实,坚决杜绝表面整治、虚假整改、纸上整改问题的发生,切实将“专项整治漠视侵害群众利益问题”的整治工作落到实处,筑牢守初心、担使命的思想堡垒,强化以人民为中心的服务意识,提升人民群众的获得感和幸福感。

上一篇:
下一篇:

相关信息