您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺开发区政务服务中心组织企业代表召开2019年第四季度服务对象座谈交流会议

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:


为充分听取办事企业和群众意见,及时回应关切,不断改进政务服务工作,提高服务质量,2019年12月27日下午,安顺开发区政务服务中心组织区市场监管局、不动产登记中心、税务局窗口首席代表和成威科技、黔中物流商贸、贵航云马汽车、中隆盛达等8家企业代表在中心会议室召开2019年第四季度服务对象座谈交流会议。

本次会议围绕企业代表提出的问题及建议展开座谈交流。“建议市场监管局上传网上申请经营范围变更操作手册,方便指导办事群众正确操作使用系统”、“咨询了解不动产登记抵押贷款解除中实际解除金额与他项权证抵押金额差额问题和上报省自然资源厅关于该企业的房屋产权问题,并请求处理”、“建议大厅前台窗口和后台审批人员加强沟通,提升窗口业务能力,避免群众多头跑”、“市场监管局窗口人员落实一次性告知不到位,导致企业多次修改办事申请材料、多次往返政务大厅提交资料现象,给办事群众带来不便”、“建议窗口人员用普通话与外地办事群众沟通,以便消除沟通障碍,给外地办事群众带来方便”......参与座谈的企业代表一一发言。针对上述问题,中心及参会窗口首席代表分别作出了解释和说明。

在听取各企业代表的发言后,中心业务科负责人对于各企业代表提出的各类问题表示感谢,并表示针对各企业代表提出的意见和建议,在中心职能职责范围内,尽最大可能为各企业解决困难,让企业能安心顺利地生产经营,促进我区经济健康发展。

中心通过与企业代表坐下来沟通交流、交心谈心的方式,一是能及时了解企业关心的突出问题、焦点问题,有利于中心查找出问题,抓好整改落实;二是有利于干群关系紧密联系,做到真切服务企业,提高政务服务质量和效率,切实提升区内办事企业和群众的幸福感和满意度。

上一篇:
下一篇:

相关信息