您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺开发区政务服务大厅不动产登记窗口再获群众赠送锦旗

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

2019年1227午,办事群众夏先生将一面写着“真心关爱为百姓热情服务暖人心”的锦旗送到安顺开发区政务中心不动产登记窗口,对窗口高效、便民、快捷的办事流程和工作人员主动、热情的服务态度表示认可和感谢。

日前,办事群众夏先生到政务大厅不动产登记窗口办理位于开发区西航路一栋自建商用房不动产分割登记业务,用以向银行抵押贷款支付农民工工资。因不动产登记制度改革,办理房屋栋证分割为户证手续较繁琐。在得知该情况后,区政务服务中心及不动产登记中心高度重视,急群众之所急,及时组织有关人员及办事群众进行会议研究后,立即为夏先生开通“绿色通道”,安排专人全程跟踪办理,在原有5个工作日内办结的基础上,缩短办理时限,只用3个工作日便高效快捷地为夏先生办理完栋证分割业务,解决了夏先生的难题。在将《不动产登记证》发到夏先生手中时,他十分感动,并对中心工作人员“高效、优质、热情、便捷”的服务连连称赞。

自优化营商环境以来,开发区政务服务中心全面提升服务质量和效率,窗口工作人员始终坚持靠前服务、到位服务、超前服务的工作理念,不断优化审批流程,减少申请资料,实实在在为企业和群众服务,时时处处为企业和群众着想,赢得企业和群众赞誉,为不断提升我区营商环境保驾护航。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息