您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

开发区:以考代训提升纪检监察干部履职能力

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

 

开发区:以考代训提升纪检监察干部履职能

近日,为有效检验纪检监察干部对业务知识的掌握、进一步提升干部能力素质,着力打造纪检监察铁军,按照市纪委市监委统一部署,安顺开发区纪检监察工委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展了全区纪检监察干部应知应会知识测试。



本次应知应会测试时间45分钟,采取全程闭卷形式,题型包括选择和判断,内容覆盖习近平新时代中国特色社会主义思想、监督执纪工作规则、监察法、党纪处分条例等内容,重点考察政治理论和纪检监察业务基本知识。

举办这次测试,旨在以考促学、以考促干,让广大干部变被动要求为主动加压,变短期学习为长期提升,进一步强化纪检监察干部履职能力,确保各项工作任务落地落实,更好地推动全区纪检监察工作的高质量发展。

各镇(办)、区直各部门、各派驻机构、纪检监察工委全体人员,工委巡察办,镇(办)纪委,全体人员共计20余人参加专题讲座。

(撰稿单位:开发区纪检监察工委)

撰稿人:陈宁 联系电话:13116403466    审核:吴家凤

 

上一篇:
下一篇:

相关信息