您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

开发区医保局召开2020年城乡居民基本医疗保险工作安排部署会议

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

开发区医保局召开2020年城乡居民基本医疗保险工作安排部署会议


2020年1月9日下午,区医疗保障局组织各镇(办)、新型社区分管领导及相关业务负责人,在管委会8楼会议室召开2020年城乡居民基本医疗保险工作安排部署会议。区医保局领导班子及相关业务负责人、区税务局分管领导及业务负责人参会,管委会分管领导罗成玉副主任出席会议。


会上,区医保局张瑞岚局长传达了省市相关文件精神,并对全区城乡居民基本医疗保险整合工作作安排部署;区税务局通报了全区2020年城乡居民基本医疗保险费用征缴工作进度;最后,罗成玉副主任提了四点工作要求:

一是高度重视民生惠民工作,明确责任分工,各司其职,切实做好我区城乡居民基本医疗保险工作。二是严格按照省市要求,立即完成相关窗口、人员的统筹整合工作。三是精准掌握政策,上下联动,提高工作效率。在城乡居民医疗保险费统筹整合工作中遇到的问题,要及时沟通对接,及时研判和反馈。四是攻坚克难,继续加大2020年城乡居民基本医疗保险费用征缴力度,确保在集中征缴期内完成目标任务。税务部门要会同医保部门及时研究、反馈、答复、解决征缴工作中出现的问题,要畅通渠道,合力攻坚,细化措施,抓好落实。




上一篇:
下一篇:

相关信息