您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

加大宣传力度 强化疫情防控

发布时间:   字体: 点击量: 次   打印本页 关闭本页    视力保护色:

切实增强广大人民群众对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防范意识,充分保障人民群众身体健康和生命安全。经开区城管局采取多种方式开展疫情防控宣传:一是利用小喇叭走街串巷,在开发区碧水路、南航路、凌云路、西航路、马厂村、万象城、西航路、迎宾路、娄湖、学院路、上头铺村周边进行疫情防控宣传;二是在高铁站及群众聚集地向市民发放《再致全体市民和来安朋友的紧急公开信》《致广大从湖北、武汉来的朋友的一封信》宣传资料三是协调辖区商铺通过LED屏滚动播放疫情防控知识;四是采取张贴《关于实施新型冠状病毒感染的肺炎疫情一级响应防控措施的通告》等宣传海报的方式,向广大人民群众宣传疫情防控注意事项。

通过宣传,切实增强广大人民群众对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防范意识。下,我局将继续加大力度,辖区高铁站、机场、农贸市场、小区等人口密集区域深入宣传呼吁广大市民群众积极配合做好疫情防控工作,同心携手、共同努力,在区疫情防控领导小组的坚强领导下,共同打赢这场疫情防控的人民战争

上一篇:
下一篇:

相关信息