您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

设置道路卡点 加强疫情防控排查

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为进一步贯彻落实中央、省、市、区有关应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关要求,加强我区新型冠状病毒疫情防控工作,根据区党工委管委会疫情防控领导小组工作安排,经开区城管局组织40余人,协助星光社区、春雷社区和市场监管局,在开发区玉龙南路、万象旅游城、黄果树机场路段设立卡点,对出入车辆、人员进行排查、登记。在开发区安普大道(福达汽车城),联合公安、交警、交通、宋旗镇人民政府,

设置新型冠状病毒疫情防控检查站,安装疫情防控卡点宣传牌6块、安全警示闪曝灯5个设施设备。通过对过往车辆的宣传、排查登记等工作,切实做好该路段过往车辆及人员疫情防控宣传及排查工作

截止目前,共计排查车辆2500余辆,劝返车辆650余辆,涉及劝返人员900余人。


上一篇:
下一篇:

相关信息