您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

强化疫情防控检查卡点管理 全力阻击疫情

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

为打赢新型冠状病毒感染疫情防控阻击战,严格执行中央、省市应对疫情防控会议精神,按照区疫情防控领导小组全面加强疫情防控检疫卡点排查工作,严查严测过往人员,坚决保障人民群众生命安全和身体健康的要求。

2月6日晚,经开区城管局党组书记、局长谭军同志切实履行职责,主动靠前,到经开区安普大道(福达汽车城旁)疫情防控监测点查看过往车辆登记、卡点设置、力量配备及防护措施等疫情防控工作开展情况,听取值守人员24小时轮流值守工作开展情况,对执勤人员坚守岗位、无私奉献、认真履职表示充分肯定和赞扬。并对卡点排查工作进一步作安排部署,要求值守人员一是排查工作要细之又细,绝不漏掉一辆车、一个人,切实做到严防死守二是叮嘱一线值守人员一定要做好自身防护和保暖工作切实把各类风险隐患消除在萌芽状态,坚决打赢疫情防控攻坚战

上一篇:
下一篇:

相关信息