您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

经开区城管局组织开发区各施工单位召开 “雨污分流管网改造工程集体谈话” 提醒会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:


为做好创建文明城市工作,5月15日上午,我局就雨污分流管网改造工程项目周边环境状况进行检查,组织各施工单位召开集体谈话提醒会。

会上要求施工方:一是抓好安全生产,避免安全事故发生;二是施工区域实行全封闭,围场内外不能占道乱堆乱放建筑垃圾;三是要做到文明施工,设置温馨提示牌;四是施工结束,要清洗干净;五是施工期间如有损坏绿化带,要求施工方进行恢复;六是不允许道路沙土遍地、车辆带泥上路。 

会上开发区各施工方负责人承诺自觉遵守相关法律法规,主动接受主管部门的管理,做到文明施工,严格执行施工现场各项标准

下一步,我局将持续加强对施工现场周边日常监管力度,建立长效机制,对不符合要求的施工现场责令整改,对拒不整改或情节严重的从严从重处罚,确保落实施工现场各项要求。


上一篇:
下一篇:

相关信息