您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

陪同服务暖人心 便利群众办实事

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

2020年5月21日上午,政务服务中心工作人员陪同前来办事的冉先生到市场监管局窗口办理企业档案迁移事项。在市场监管局办理窗口,工作人员向冉先生耐心、详细的讲解所办事项的办理流程、所需材料、办理时限等事项,并认真指导冉先生填写办理资料。

(图为陪同服务人员和窗口人员为群众办理业务的过程)

冉先生递交办理事项的所有材料后,就中心陪同人员和窗口人员的服务态度、业务规范、办事效率等给予了高度的赞赏,表示:“陪同人员为办事群众提供了便利,让进来办事的群众容易找到办事找窗口;同时,窗口办事人员的耐心讲解和细心的业务办理,降低了群众的办事成本和跑腿次数”。

陪同服务是不断提升政务服务水平及服务质量的一项重要举措。中心将持续开展此项陪同服务,服务群众。在陪同服务过程中陪同人员及时了解办事群众的需求,发现办理过程中存在问题,及时结合窗口工作实际,为办事群众提供更优质更高效的服务,解决群众需求,让群众满意而来、载笑而归。

上一篇:
下一篇:

相关信息