您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

经开区:2020届高校毕业生专场 招聘会在安顺学院举办

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

2020届毕业生离校在即,目前正是高校毕业生求职择业高峰期,6月12日下午3时,我区在安顺学院召开主题为“职等你来就业同行”2020年高校毕业生专场招聘会,本次活动由安顺经济技术开发区劳动和社会保障局和安顺学院联合主办。


本次招聘会主要服务主体为安顺学院2020届的2362名毕业生以及2021届即将毕业的在校生,活动共有60家企业参加,招聘现场,人头涌动,气氛活跃,招聘为供需双方创造“双选”平台,此次招聘提供岗位千余个,发放资料2000余份,进场参加招聘活动人员1000多人,初步达成就业意向700余人次。招聘范围涉及电子、互联网、建筑、医药、网络等各类行业,具有规模大、招聘广、岗位多的特点,大大满足广大高校毕业生的职业意向,促进高校毕业生能够充分快速择业。活动现场设置就业创业政策咨询、创业担保贷款政策咨询、劳动就业维权、社会保险政策、学生心理咨询窗口等,对高校毕业生提供一系列政策咨询服务,使毕业生了解当前的就业创业政策,为有创业就业意向的学生提供创业条件。

区劳保局围绕推荐本土企业,搭建平台引进人才,着力“三农”技术人员、贫困学生就业扶贫展开,通过开展线下现场高校毕业生招聘会,更直接的实现高校毕业生与用人单位之间的岗位对接,使高校毕业生更具体的了解当前人才市场信息,增强职业认知度,提高求职成功率和职业匹配度,同时进一步缓解疫情带来的对毕业生求职择业的压力,促进我区2020届高校毕业生充分尽快就业,稳步推进高校毕业生毕业季的求职就业工作,有针对性地为毕业生就业提供服务,促进企业人才储备,从而振兴全市经济社会发展。 


上一篇:
下一篇:

相关信息