您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

经开区:2020年第一批创业补贴和场租补贴发放完成

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

2020年6月16日上午9点30分,在劳保局3楼会议室,我局召开经开区2020年第一批一次性创业补贴和场租补贴现场发放会。会上,区劳动和社会保障工作组副组长刘彦志同志为到场的创业者讲解补贴政策,同时,还提出相关要求,他说:“希望各位创业者发挥创业补贴成效,把企业发展得更好,同时,希望创业者承担更多的社会责任,吸纳更多的就业困难人员就业,通过创业带动就业,为我区的经济建设贡献力量。”

此次补贴发放会之前,劳保局就业办严格审核补贴资料并安排工作人员上门对申报补贴企业进行现场核查,包括企业的经营场所、经营内容、经营情况、用工情况等逐项核实。经核查,此次共有27家企业符合补贴条件,其中,有15家企业同时符合享受场租补贴条件,补贴资金合计22.5万元。现场发放会后,我局将及时将补贴发放到位。

为企业发放创业补贴和场租补贴,是对我区企业发展向好的一种肯定,也一定程度上缓解了疫情之下企业经营的经济压力,帮助企业更快更好的复工复产。后续,我局会加大对企业补贴政策的宣传力度,力求让更多企业了解政策,享受政策,让更多的群众大胆创业、敢于创业,以创业带动就业,为我区经济的繁荣而奋斗。

 


上一篇:
下一篇:

相关信息