您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺开发区政务服务中心组织“全省通办”窗口人员参加《全省通办、一次办成》业务、系统视频培训会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

按照《省政务服务中心关于召开“全省通办、一次办成”业务、系统培训会的通知》要求,2020623日下午,安顺开发区政务服务中心主任李芳同志携中心业务科全体同志、大厅全省通办窗口工作人员共计7人,在区管委会15楼视频会议室参加省政务服务中心组织召开的“全省通办、一次办成”业务、系统视频培训会。

培训会上,省政务中心有关同志、系统工程师分别就网上可办率达100%工作要点、贵州政务服务“好差评”系统操作、“全省通办”系统操作及司法系统、交通运输系统、新闻出版系统共计11项行业通办事项相关操作流程进行培训指导;随后,省政务服务中心省新闻出版局窗口有关同志就纳入“全省通办”试点事项的审查要点进行讲解培训。

最后,省中心业务一处陆明静同志就“全省通办、一次办成”的督查检查工作部署向参会人员进行传达,并要求各市(州)、县(区)持续强化全省通办工作人员的系统操作和通办事项审查要点的熟练度,加大宣传力度、提升通办窗口工作人员的政务服务能力和办件量持续为办事企业、群众提供高效、便捷的政务服务。

上一篇:
下一篇:

相关信息