您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

开发区生态环境分局组织召开 中秋、国庆廉洁工作部署会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:




                                                       10


开发区生态环境分局组织召开中秋、国庆廉洁工作部署会

    开发区生态环境分局坚决贯彻落实上级关于中秋、国庆廉洁工作部署会要求,于2020925日组织全局干部职工召开中秋、国庆廉洁工作部署会。

 

会上,陈应胜局长传达学习了安顺市纪律检查委员会文件《关于4起违法中央八项规定精神典型问题的通报》,利

用典型案例为全局干部职工敲响了“反腐”的警钟;还传达学习了省生态环境厅

文件《关于2020年中秋、国庆期间加强廉洁自律工作的通知》及《关于印发〈贵

州省生态环境厅党委关于五个方面严禁行为从严处理的规定(试行)〉的通知》

文件精神。

   陈应胜局长要求全体人员在两节期间一要提高思想认识和政治站位,要引以为戒,要举一反三,要检身正纪。二是要强化措施、筑牢底线。三是要强化责任、加强教育引导。四是两节期间要严格做好值班带班制度、遵守车辆使用制度。五是要树立餐饮文明,杜绝浪费。六是要继续绷紧疫情防控这根弦。七是要严明纪律要求,严禁收受服务对象红包、烟酒等物品。

    通过对警示案例和廉洁自律文件的学习,全局干部职工深刻认识到廉洁自律,善于监督,淡泊宁静,才能在更广阔的舞台展现人生的多彩多姿。





                         开发区生态环境分局

                          2020928


上一篇:
下一篇:

相关信息