您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺开发区市场监管局窗口高效服务获赠锦旗

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

有一种服务在工作中形成,有一种感谢来自内心的颂扬。10月10日上午,办事群众周竹香同志送来一面写有“高效规范办实事 热情贴心为企业”的锦旗,对经开区市场监督管理局窗口工作人员尽职尽责、高效便捷的服务表示衷心感谢。

9月28日,贵州省建升建筑工程有限责任公司由于业务发展需要,急需办理企业股权变更、注册资本增加、延长营业期限等变更手续,在办理过程中,经办人发现提交纸质材料涉及股权变更需要核对股东签字或是股东面签,而中秋佳节

即将来临,股东们都已离开安顺无法签字,公司又急需变更后的执照去谈业务,内心着急万分,窗口受理人员廖昌艳同志了解此情况后主动靠前、热情服务,耐心细致的为经办人讲解网上办理流程,所需相关材料,经过一上午的耐心协助,该公司在中午就成功地从网上提交了公司变更资料。当天下午,该公司就拿到了新的营业执照。

    市场监督管理管局窗口一直以来认真履行“首问责任制”,以深化践行“最多跑一次”、提升“群众满意度”为目标,在窗口受理过程中时时处处为申请人着想,不断改进工作和服务方式,得到了群众的充分认可,紧紧围绕“规范、务实、高效、廉洁”的服务宗旨,内强素质,外塑形象,不断优化办事流程,提高工作效率。在工作中,窗口工作人员待办事群众如家人,努力提高服务对象的满意度。市场监管局窗口负责人表示:锦旗既是对我们的肯定,也是对我们的激励,更是对我们的希望,收到这面锦旗就要担起这份责任。今后窗口全体工作人员将继续砥砺前行,不辜负广大群众的信任,以最好的工作状态和最佳的工作热情来回报人民和社会。



上一篇:
下一篇:

相关信息