您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺经开区政务服务中心到宋旗镇和兴村开展“文明在行动•乡村大扫除”文明实践活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

    为助力巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴战略,推动乡村文明创建,根据《经开区“文明在行动乡村大扫除”文明实践活动工作方案》 (安开创通〔2021〕1号)文件要求,经开区政务服务中心于3月底到包保村——和兴村开展“文明在行动乡村大扫除”文明实践活动。

政务服务中心主任李芳同志率领中心全体班子成员、党员和办公室工作人员共9人,到和兴村开展月末扫除活动。活动中,大家不嫌脏不怕累,对和兴村村委附近的街道、树林周边以及沟渠中的垃圾杂物进行清理。

    经过一个多小时的打扫,村委周边的卫生得到了极大的改善,村民们的赞扬了志愿者们的行动,也受到感染纷纷加入到活动中来。我中心将会持续开展此类活动,助力和兴村的振兴创建工作。

                        


               

上一篇:
下一篇:

相关信息