您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺经开区政务服务中心召开作风整顿月启动大会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

    为进一步提高全体干部对作风建设必要性和紧迫性的认识,认真贯彻落实党中央、省、市、区对作风建设的决策部署,结合党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育。安顺经开区政务服务中心于2021年3月31日,在中心会议室召开作风整顿月启动大会。


会上,李芳同志传达全市作风教育整顿月行动启动大会精神、陈少荣书记的重要讲话精神及《关于开展全市作风教育整顿月行动实施方案》(安市发电〔20211号)文件精神,作风建设是我们党的优良传统,是党的建设永恒的主题,事关党的生死存亡和事业的兴衰成败。

李芳同志强调,通过开展作风教育整顿月行动,全体干部职工要深刻检视剖析自身存在的突出问题,建立负面清单和长效机制,有效提高落实力和执行力,树立“五个好作风”干部。

李芳同志要求,要聚焦中心存在的作风突出问题进行整顿,成立作风整顿工作领导小组,全面梳理存在的作风短板,认真查找问题,逐一整改,确保整改见到成效,扎实推动作风教育整顿月行动在政务服务取得实实在在的效果。                  


  

上一篇:
下一篇:

相关信息