您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺经济技术开发区多措并举,推动大气污染管控工作有效落实

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:


针对4月1日晚以来大气污染主要指标从臭氧转变为PM10、PM2.5实际,经开区党工委、管委会高度重视,党工委书记代敏第一时间对管控工作进行了安排部署。要求区属各相关责任部门在前期管控的基础上进一步充实管控力量,坚决做好源头治理,对建筑工地、砂石料场、渣土车、上下水泥等行业进行严格管控,并持续不间断做好雾炮车降尘、城区道路洒水保湿等工作。同时,安排区督查督办局和生态环境分局开展暗访督查,对管控措施不到位情况现场督办。

在有效调动区属单位开展管控工作的同时,经开区多措并举,举一反三开展工作。鼓励辖区工业企业履行社会责任,利用自备洒水车和水管在厂区及周边开展降温除尘,最大限度调动一切力量投入管控工作,坚决打好蓝天保卫战。


上一篇:
下一篇:

相关信息