您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

瞻仰红色丰碑 缅怀革命先烈——经开区医保中心4月主题党日活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

瞻仰红色丰碑 缅怀革命先烈

——经开区医保中心4月主题党日活动


    日暖风熏,翠柏凝春,清明又至。4月4日上午,经开区医保中心为追寻英雄足迹、弘扬英模精神,组织全体干部职工到安顺市烈士陵园开展“祭奠英烈,铭记光辉历史,传承红色基因”活动。

全体人员首先整齐列队肃立,感受革命英雄事迹,在烈士纪念碑前默哀致敬,深切表达对革命先烈的追思。随后,在党旗的见证下,党支部书记张瑞岚同志带领全体党员干部重温入党誓词。在鲜红的党旗前,用铮铮誓言警醒自己要始终牢记初心使命,继承革命传统,发扬斗争精神,以更加奋发有为的姿态做好本职工作,砥砺前行,塑造勇于担当、善于作为的医保队伍,为新时代、新征程医保工作贡献力量,告慰先烈英灵。最后全体人员向先烈敬献鲜花,并缓步绕行瞻仰革命烈士墓碑,缅怀革命先烈,淬炼党性洗涤灵魂,整个过程朴素庄严、肃然有序。

此次活动有力地促进了全体干部职工学习英雄事迹、汲取精神滋养,凝聚起助力新时代伟大征程的强大力量。大家纷纷表示,要用党的奋斗历程鼓舞斗志,用党的优良传统凝聚力量,用党的实践经验启迪思想,铭记光辉历史、发扬革命传统传承红色基因,结合正在开展的党史学习教育与“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,知史爱党、知史爱国,在学习中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。

上一篇:
下一篇:

相关信息