您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺经开区政务服务中心召开作风整顿月行动专题学习会议

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

    为深入贯彻落实习近平总书记对作风建设的重要讲话精神,认真传达贯彻市委、市政府主要领导重要批示指示精神和相关文件要求,结合我中心实际聚焦作风突出问题,扎实开展作风教育整顿行动。2021年4月6日下午,安顺经开区政务服务中心组织中心全体成员和各进驻窗口工作人员召开作风整顿月行动专题学习会议。共计参会人员100余人。

会议学习贯彻习近平总书记关于“力戒形式主义、官僚主义”的重要论述,夏红民书记在安顺市调研时的讲话精神和陈少荣书记在会上的重要讲话精神,市、区开展作风教育整顿月行动实施方案精神,《安顺市人民政府政务服务中心关于开展政务服务领域负面问题检视整促进服务质量提升的通知》精神。

    会议要求,全体同志要深入学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,贯彻落实作风教育整顿月的相关实施方案,对照6个方面49个作风突出问题负面清单,深刻剖析自身作风存在的突出问题,集中排查整顿,决不能搞形式主义、走过场。深入认识作风建设的必要性和紧迫性。各窗口首席代表要扛起作风教育整顿的主体责任,以钉钉子精神,真抓实干,切实树立五个好干部,要以优良的作风推动政务服务工作,营造良好的营商环境,更好的为群众办实事、办好事。




上一篇:
下一篇:

相关信息