您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

学党史 转作风 办实事

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:

    结合党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,开展作风教育整顿提升。有效整治不担当、不作为、不落实等突出问题,打造一支忠诚担当、作风过硬、勤政为民的政务服务干部队伍。安顺经开区政务服务中心于2021年4月6日下午在中心会议室组织召开以“学党史 转作风 办实事”为主题的专题研讨会议。

会上,中心领导班子通过集体学习和个人自学,立足本职岗位和分管领域,联系工作实际,发表了各自的心得体会,并以问题为导向,深刻剖析存在的差距和不足,提出下一步抓好落实的方向和举措。

最后,李芳同志要求,作风问题是抓好工作的关键,作风抓好了,工作也就抓好了。在今后的工作中,要围绕党中央、省、市和区的重大决策部署落地落实,弘扬英烈精神和爱国主义精神,把群众当亲人,为群众、企业解难题、办实事,营造良好的政务服务环境。



  

                       


上一篇:
下一篇:

相关信息