您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

安顺经济技术开发区交通运输局向社会公布干部作风问题监督举报电话的公告

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页    视力保护色:


安顺经济技术开发区交通运输局向社会公布干部作风

问题监督举报电话的公告

为进一步加强交通局干部职工作风建设,坚决防范不认真、不负责、不担当、不落实等作风问题在交通干部队伍中滋生,特设立干部作风监督举报电话,现将有关事项予以公告。

   1.投诉举报对象:安顺经济技术开发区交通运输局全体干部职工

2.投诉举报内容作风教育整顿月行动作风突出问题负面清单:狠抓落实、为民办事、政务服务、营商环境、风险防范、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等6个方面

3.投诉举报方式:

监督举报电话:0851---33461380

监督举报邮箱:2991283741@qq.com

书信投诉举报地址:贵州省安顺经济技术开发区迎宾路管委会大楼4楼交通运输局

4.回复处理形式:凡实名电话、书信形式投诉举报的,在7个工作日内给予书面或电话回复。

对投诉举报者个人有关信息,将按照有关工作纪律严格保密,保护投诉举报者合法权益。

特此公告。

                                       

  


                                    安顺经济技术开发区交通运输局

2021年4月4日

上一篇:
下一篇:

相关信息